Sweet lassi - boisson indienne au yaourt
Après le lassi à la mangue, le lassi sucré, plus léger (car dilué à l'eau) que la version fruité. La recette originale est parfaite, si ce n'est que je préfère y ajouter un peu de noix de coco râpée. La photo est un peu "plate" mais bon, ces temps-ci je ne suis plus très contente de mon appareil photo: pas assez de lumière dans mon appart donc photos bif-bof :-S
D'ailleurs, en parlant de photos, je cherche un nouvel appareil digital... Des conseils? Je veux au moins 6 megapixels et quelques modèles m'ont déjà tapé dans l'oeil:
- Le Fuji Finepix S700 (S5700 Zoom)
- Le Canon Pwershot A720 IS
- Et le Panasonic Lumix LZ7
Des conseils? Des avis? Quel appareil possédez-vous vous-mêmes, et en êtes-vous satisfait?
Lassi Sucré (pour 2)
- 150g de yaourt nature
- 100ml d'eau glacée
- 1 pincée de sel
- 2 cc de sucre
- Graines d'une cosse de cardamome
- 1 CS de noix de coco râpée
Battez vigoureusement le yaourt, l'eau, le sel et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez-y la noix de coco et les graines de cardamome, préalablement écrasées à la fourchette ou au mortier. Servez avec des glaçons!