La Botte des Sept Lieues

Blog fourre-tout, mais surtout cuisine.

vendredi 29 février 2008

Tartine aux poireaux

Quand on est pressé ou qu'on a pas envie de cuisiner, rien de mieux qu'une petite tartine. Cependant, il ne faut pas oublier les sacrosaints légumes! Ici, un reste de poireaux, fondus dans un peu d'eau...

TartinePoireaux

Tartine aux Poireaux

  • 2 tranches de pain complet
  • 20g de fromage frais ex: Philapdelphia nature (allégé ou pas)
  • 80g de poireaux cuits froids ou chauds, juste fondu dans une casserole avec un fond d'eau pendant une dizaine de minutes
  • 2 cerneaux de noix, concassés
  • 1 CS de parmesan râpé

Grillez les tartines au grille-pain. Etalez le fromage frais dessus, puis les poireaux. Saupoudrez de noix et de parmesan puis passez sous un grill chaud ou au four pendant 5 minutes.

Posté par Pernille à 14:55 - Sur le pouce - Permalien [#]